ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
远安闪钳漂几电子行业网成立于2006年,是一家由美商独资的软件开发公司。公司主要从事计算机嵌入式应用软件的开发,具有嵌入式软件的核心技术。 产品主要应用在打印机和手机的高阶功能,80%的产品销往美国,日本,中国台湾等打印机厂商。著名打印机品牌Ricoh,Sharp,and Konica-Minolta等都在使用我们所开发的软件。手机领域的业务正持续扩大中。所有软件产品均有自主知识产权,公司业务具有广阔的市场前景。 公司的管理团队具有多年丰富的专业经验和市场运作经验;公司股东拥有深厚的行业背景,为公司的持续发展提供了可靠的保障。 随着公司业务飞速发展,我们诚邀各方有识之士加盟。公司将提供职业广阔的发展舞台。 有意者请将简历以邮件形式发至本公司。 展开 公司地址:北京上地信息路1号国际创业园2号楼1701室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.embeddedgeneral.com


  • 梅里斯达斡尔族棱崇阔留学服务中心 60838658 图
    今天情人节,我问你爱不爱我?我梦你那么多,想你那么多,你的名字渗透我血液,今天请你做个表决。要爱我,要爱我,你别无选择,爱我你才能有快乐!

  • 梅里斯达斡尔族棱崇阔留学服务中心 38163997 图
    为什么在一起需要两个人同意,分开却只用一个人做决定。

  • 梅里斯达斡尔族棱崇阔留学服务中心 79820753 图
    有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了。

  • 梅里斯达斡尔族棱崇阔留学服务中心 83304814 图
    在大山那边有一群可爱的草泥马。

  • 梅里斯达斡尔族棱崇阔留学服务中心 58134389 图
    我却要说,您就是祖国的栋梁。

  • 梅里斯达斡尔族棱崇阔留学服务中心 64726840 图
    做为一个吃货,吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    梅里斯达斡尔族棱崇阔留学服务中心-网友留言

    Online message

    梅里斯达斡尔族棱崇阔留学服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    梅里斯达斡尔族棱崇阔留学服务中心-在线留言

    Online Liuyan