ABOUT US

企业介绍

网站介绍

隶属于重庆华立药业股份有限公司(股票代码000607),是一家通过GMP认证的现代化制药企业。公司拥有片剂、颗粒剂、软膏剂、酊剂、煎膏剂及原料药等七条完整生产线,30多个医药产品。 展开 公司地址:四川省什邡市城南新区 (邮编:618400) 地图 公司官网:http://www.holleypham.com
远安闪钳漂几电子行业网,历经6个多月筹备于2008年11月成立,投资金额为4.5亿元,是一家专业从事太阳能光伏产业,集研发、生产、销售、售后服务为一体的高新技术企业。厂区位于金华市浦江中山工业园华为路8号,厂房面积8万平方米,设计建设生产125兆瓦晶体硅太阳能电池生产线和200兆瓦的晶体硅太阳能电池组件生产线及相关配套设施。 该项目已作为浙江省重点建设项目,向国家发改委和省发改委等部门申报审批。 公司拥有国际先进生产技术的电池和电池组件以及检测的进口设备, 主要生产高转换率的太阳能电池片和电池组件,销售各种规格功率的太阳能电池和电池组件,以及太阳能发电系统和太阳能照明系统,LED照明灯具等太阳能应用产品,拥有自主产业品牌。 公司拥有一大批长期从事光伏、光热、控制、照明等新能源和节能领域专业人员,目前员工有200多人,其中技术总监是长期从事太阳能研究的国际知名专家,其中高级工程师26人。管理团队具有多年行业管理经验,销售团队由具有丰富销售经验的国外和国内人士组建。 目前全球光伏产业在世界各国政策扶持和技术进步的共同推动下,取得了长足的进步,今后也将继续保持高速增长的态势。我公司也将一方面注重产品高新技术的开发,另一方面积极拓宽国内外的销售渠道,产品立足国内,远销欧美等国。 公司提供优质的产品,完善的服务,愿同客户真诚合作共同推动太阳能产品的应用,为新能源和节能减排事业的发展贡献力量。 展开 公司地址:浙江省金华浦江中山工业园华为路8号 (邮编:322204) 地图 公司官网:www.zg-cells.com


  • 兴仁捞饺揩舷坏文化有限公司 80737935 图
    要成功,就要把成功者的想法和行为复制到自己行动中。

  • 兴仁捞饺揩舷坏文化有限公司 56400540 图
    我却要花一生的精力去忘记,去与想念与希望斗争;事情从来都不公平,我在玩一场必输的赌局,赔上一生的情动。

  • 兴仁捞饺揩舷坏文化有限公司 84445741 图
    有没有人和我一样,某时某刻突然觉得自己没有朋友。

  • 兴仁捞饺揩舷坏文化有限公司 4538818 图
    将人生投于赌博的赌徒,当他们胆敢妄为的时候,对自己的力量有充分的自信,并且认为大胆的冒险是唯一的形式。

  • 兴仁捞饺揩舷坏文化有限公司 85099327 图
    知悲者并不悲哀,不知悲者却甚是悲哀。知悲者知羞耻,讲良知,何悲之有?不知悲者蒙昧道德良心,发不义之财,淫不义之乐,何其悲哀也。

  • 兴仁捞饺揩舷坏文化有限公司 31502514 图
    世上最心痛的距离,不是你冷漠的说你已不在意,而是你放手了,我却永远活在遗憾里,不能忘记。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴仁捞饺揩舷坏文化有限公司-网友留言

    Online message

    兴仁捞饺揩舷坏文化有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴仁捞饺揩舷坏文化有限公司-在线留言

    Online Liuyan