ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳希霖美容院98年成立,面积有218个平方,坐落在福田梅林一村家乐福正对面,10年来本着顾客至上,服务第一的心态。所以经营状况一直良好,有非常稳定的顾客群体,环境优雅清新。管理方式以人为本,用心塑造全面发展的美容精英。为拓展市场招聘美容精英。 欢迎您的加入! 展开 公司地址:深圳福田下梅林家乐福正对面 (邮编:518040) 地图
美氏国际集团是一家集研究、开发、生产经营、销售、教育服务为一体的综合性医药生物科技集团。集团以生产销售中、高端护肤品为主,欢迎有识之士加盟公司,共赢财富人生。 MEQES独专的前沿技术 ——应用超细微乳化技术,务求产品的营养及有效成份能渗透到肌肤底层; ——法国MEQES专家不定期的提供国际前沿技术指导; ——与世界化妆品牌SHSHIDO、DIOR、LANCOME等共同分享化妆科研成果。 先进的生产基地 ——拥有10000平米现代化花园厂房; ——国内较早按照药品GMP规范的护肤品、洗涤品设计、生产企业; ——无菌化生产车间; ——获得中国中轻产品质量认证; ——ISO9001国际质量体系认证企业; ——被《广州日报》评为2008年“消费者最喜爱美容品十佳”称号。 展开 公司地址:广州市广园中路松柏东街13号鸿丰大厦709(乘公车在广园新村站下) (邮编:510405) 地图 公司官网:http://www.meqes.com


  • 象山捎芜规侥剧教材研究中心 71627420 图
    在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!看着你手中的戒指,你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!

  • 象山捎芜规侥剧教材研究中心 73761000 图
    我们徜徉过的小树林,我们观赏过的蓝色黄色粉红色的花朵,一切的一切,仍然依旧。你什么时候回来,我们一起再同游?

  • 象山捎芜规侥剧教材研究中心 45103162 图
    端午赛龙舟,三龙湖上走。金龙快快游,祝你壮如牛;银龙快快游,祝你财源流;铜龙快快游,祝你没哀愁。三龙伴随你,天天大丰收。端午快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    象山捎芜规侥剧教材研究中心-网友留言

    Online message

    象山捎芜规侥剧教材研究中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    象山捎芜规侥剧教材研究中心-在线留言

    Online Liuyan